Популярные диеты:

Диета гейши на рисе и чае.
Диета 6 лепестков.
5 столовых ложек.
Кефирно-яблочная диета.
#Как я похудела — наши истории похудения!
Как избавиться от чувства голода

ФОРУМ!

Внимание-внимание! Для вашего удобства был только что запущен ФОРУМ на сайте. Здесь вы можете обмениваться личными сообщениями, загружать фото и прочие приятные делать вещи! )) ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ ФОРУМ! :) :) :)


Как похудеть за неделю


Можно ли вообще за неделю похудеть и как это сделать, не навредив себе?

Стремление быстро похудеть нередко оборачивается плачевными последствиями. Нарушить баланс организма очень легко, а восстанавливать – довольно сложно. Но выглядеть хорошо так хочется! Возможно ли похудеть без вреда для здоровья? Об этом узнаете прямо сейчас.

nedel-1

Как правило, желание похудеть за неделю – возникает перед праздниками, какой-то знаменательной датой или перед отпуском. Но если просто морить себя голодом, то плохое настроение и стресс вам будет обеспечен. А это не лучшим образом отразится на внешнем виде. Поэтому подходить к этому тоже нужно грамотно. Если уж решили привести себя в порядок, делайте это с любовью к себе, чтобы потом не разочароваться и не бегать по врачам.

Опасности быстрого похудения.

Неправильное следование правилам диеты.

Например, неверно истолковывают белковую диету, включая в меню много белка и практически лишая себя овощей. Это может сильно навредить работе внутренних органов и привести к хроническим заболеваниям. Как и общий недостаток витаминов.

Продолжительное следование монодиете.

В идеале питаться одним видом продуктов желательно не дольше 3-х дней. Затем нужно постепенно добавлять в рацион другие продукты, чтобы выход получился мягким, а организм не страдал от недостатка питательных веществ.

Резкое сокращение пищи.

Один разгрузочный день в неделю не повредит, а вот длительное лишение себя пищи может обернуться хроническими заболеваниями.

Но, тем не менее, похудеть на 5 кг за неделю вполне реально.

nedel-2

Диеты на «недельку»

Есть множество монодиет, а также смешанных принципов питания, которые позволяют сбросить от 2-х до 7 кг за неделю. Среди них наиболее распространены и пользуются популярностью кефирная, гречневая, банановая, яблочная, рисовая, арбузная диета.

Но уменьшить сантиметры на талии можно и другим, более мягким способом.

Следующие советы вам обязательно пригодятся: 

  1. Ограничьте количество жирной пищи (жирного мяса, майонеза, соусов), пустых калорий (пирожных, тортов, сдобы) и сахара.
  2. Картофель, каши, сладкие фрукты ешьте в первой половине дня.
  3. Мясо и рыбу сочетайте не с кашей и макаронами, а со свежими овощами.
  4. Ешьте не более 5 раз в день, включая перекусы. Привычка постоянно что-то жевать приводит к тому, что вы незаметно съедаете намного больше, чем нужно.
  5. Вместо перекусов пейте чистую воду, зеленый чай, свежевыжатые соки, морсы.
  6. Сократите на треть количество съедаемой пищи.
  7. Не ешьте после 19.00.
  8. Больше двигайтесь. Ходите пешком по лестнице, выходите на одну-две остановки раньше, запишитесь в спортзал или бассейн.
  9. Высыпайтесь. Для этого ложитесь раньше спать (около 9-10 часов) и просыпайтесь до 7-8. Спать долго с утра также не полезно.
  10. Через день делайте антицеллюлитный массаж. 1 раз в неделю ходите в сауну.

nedel-3

И если придерживаться такого питания и распорядка дальше, то удержать результат вполне реально. Несомненно, исключения у вас будут. Ведь и баловать себя тоже полезно. Но после возвращайтесь к такому режиму.

Не истощайте себя диетами, любите себя, и организм ответит вам тем же.


12 комментариев Как похудеть за неделю

  • Ingusik

    Использовать диеты хорошо, конечно, но не всегда приводит к нужному быстрому результату. Самое то – комплексный подход. Когда мне что-то нужно срочно, я использую все способы сразу. Например, перед 8 марта я решила влезть в любимое платье. Нужно было убрать несколько сантиметров. На завтрак я ела маленькую порцию чего-нибудь злакового. В обед – большой салат из овощей (иногда с мясом иногда – без). На ужин – творожок или сыр, или что-то легкое из овощей.
    Вместе с этим стала делать 1 час в день упражнения (выбрала на ютубе). И решила попрактиковать обертывания на талию (через день). И как результат – 4 кило ушло, в платье я успешно влезла. От чего настроение – прекрасное и праздник на удивление прошел просто феерично! Мне столько внимания было!

  • Galla

    Похудеть за неделю на самом деле совсем не сложно. Начинаешь меньше есть, больше двигаться. Но проблема в том, что потом все это также быстро и возвращается. Поэтому любой способ хорош, но как временное явление. Чтобы действительно собой серьезно заняться, то и подход должен быть серьезный и длительный. Быстро скинуть лишнюю воду хорошо на бессолевой диете, не важно, что при этом вы едите, главное – меньше и без соли. А потом, чтобы начал уходить жир, нужно заниматься физическими упражнениями и питаться ПОЛНОЦЕННО! всеми полезными продуктами, но чуть меньше, чем обычно.
    И без вредностей, конечно: фастфуда, жареного мяса и тортиков каждый день. Лучше подбирать для себя индивидуальное питание с диетологом. А бросаться от одной диеты к другой – путь к болезням.

  • Фрезия

    Все эти диеты – ничто, если не заниматься причиной, а она в голове – только в голове. Можно есть одну грушу в день и «пухнуть». Организм в стрессе и при недостатке пищи – всегда накапливает запасы! Поэтому если вы и худеете, то вскоре быстро возвращаетесь к тому, от чего ушли и даже больше.
    Хорошего психолога найти сложно, много сейчас всяких развелось. Но если вам повезет, то на весе это, несомненно, отразится. Причины того, что вес не уходит, могут быть разные. Но это, как правило, негармоничная жизнь, перекос в какую-то сторону. Или слишком много контролируете все и всех, или расслабляетесь не в там, где нужно. Но в целом нужно просто себя больше любить, заботится о себе, снижать количество стрессов и раздражения. Как-то так.

  • Олл

    Меня пригласили на свадьбу. Естественно, захотелось лучше выглядеть. Решила худеть. В запасе было 2 недели. В первую я села на яблоки. Выдержала 4 дня, потом стала постепенно обедать (салатиками). К седьмому дню на них смотреть не могла.
    Но результат порадовал: 5 кг я сбросила. В дополнение я крутила обруч, сколько могла выдержать по два раза каждый день. На третий – пресс болел ужас как, но я старалась пересиливать себя. Это была у меня 1 неделя.
    На вторую я питалась овощами, мясом и рыбой.
    Обед – понятно, на завтрак – бутерброд с огурчиком или помидором, сыра немного. По вечерам перед сном – кефир. И еще 3 кг у меня ушло. Обруч уже доставала через день.

    Так что, когда пошла выбирать платье – на 2 размера меньше подошло. На свадьбе, конечно, расслабилась, но два дня себе дала перерыва, и теперь снова ограничиваю сладкое и жирное. После жестких диет уже легче не есть много, само получается. Так что считаю, что похудеть за неделю вполне реально.

  • Шурочка

    Эти популярные диеты – весьма сомнительны. Каждый организм индивидуальный. Согласна, что разгрузочные дни – это хорошо. Также неплохо провести длительное голодание, но это нужно только под присмотром специалиста.
    Мне повезло одного такого найти, поэтому опыт есть. Я тогда не ела вообще (только пила) 5 дней. Не поверите – скинула 10 кг и просто прекрасно себя чувствовала. Но перед этом меня 2 недели обследовали и разработали специальное меню после выхода из голодания. И у меня вернулось после только 2 кг. Уже прошло после этого 7 лет. Вес стоит практически на месте. Я бы теперь еще поголодала, больше для здоровья, но, к сожалению, переехала на другой конец России. Самостоятельно попробовала – не выдержала и двух дней. Просто стало так плохо, что я испугалась. Нужно обследоваться снова, гормональный фон уже другой и т.п. Так что самолечение часто оборачивается вредом.

  • Адель

    Голодать добровольно я бы не рискнула.Для меня лучший способ это уменьшать порции, но так как я люблю вкусно покушать, пришлось помогать себе — заказала в интернете имбирную сыворотку джинджер слим. Она снижает аппетит, а имбирь ещё и жир сжигает. Мне очень помогло — за месяц я скинула 5 килограмм. Я даже сладости себе позволяла, правда в меньших количествах!!

  • санька

    И мне тоже помогла имбирная сыворотка. Очень хорошая вещь, я при всем недоверии к таким продуктам похудела за полтора месяца на одиннадцать килограммов. Очень рада, что решилась заказать, сыворотка мне не только помогла избавиться от лишнего веса, но и очень тонизировала на протяжении всего курса, рекомендую :yahoo:

  • Юлиана

    А я за 40 дней сбросила 9 кг с помощью капсул «Редуксин» пила их по утрам по одной в день,побочные эффекты мелочные,такие как подавление аппетита и сухость во рту.На здоровье не повлияло,а даже на оборот,по скольку сбросила излишний вес. Кому надо вот ссылка на их магазин lidaonline.com.ua

  • Златослава

    Я пользовалась сундучками, чтобы убрать ненавистные 5,5 кг, которые набрала за зиму и к весне надо было выглядеть отлично, т.к. с подругой собрались лететь в Турцию. И вполне успешно. Брала вегетарианское меню, но дополняла его рыбой и творогом каждый день, так в рекомендации написано. Если следовать инструкции, то ни голода, ни каких неприятных ощущений не испытываешь. Наоборот, на работе очень удобно и подсчитывать ккал. не надо и готовить просто. Мне нравиться простота в использовании и отличный результат в итоге.

  • Ника

    Я вернулась из Турции и поняла что хорошо отдохнула. Лишние 5 кг прилипли ко мне как жвачка. Ну я не унываю, т.к. знаю отличный способ похудеть — это сундучки от леовит программа «худеем за неделю». Я люблю традиционное меню — супчик, вторые блюда и компотик … и многое другое. Худеть со вкусом это просто — и помогает в этом продукция от леовит. Мои 5 кг с легкостью тают, т.к результат — за 2 недели моей диеты с помощью сундучков уже ушло 3,5 кг. Чему я естественно рада, что прихожу обратно в форму, при этом без труда и чувства голода.

  • Фаинка

    Сколько себя помню, всегда пыталась похудеть. Мне 32 года и не любила своё тело. После вторых родов мой вес был около 80 кг. Пробовала много чего. И для себя остановила свой выбор на продукции от леовит «худеем за неделю». Составляю с помощью их себе меню на неделею и худею, без особого так сказать труда. В первые 7 дней скинула 1,2 кг. А уже через месяц встала на весы и опа… 5,5 кг как корова языком слизала. И как говорится пошло поехало. Сейчас чувствую себя прекрасно.Раньше никогда не удавалось выдержать больше недели. А сейчас уже второй месяц пошел и я уже на финишной прямой.

  • Вика В.

    Программа «Худеем за неделю» в 3 этапа, для меня очень оказалась эффективной и совсем не трудной.За 2,5 месяца — минус 8 кг. Никаких издевательств над собой. Не бегаешь по магазинам, не стоишь у плиты, все вкусно и быстро. Разнообразие в еде и даже сладенькое не запрещено, есть вкусные перекусы в виде батончиков фруктовых, а кисель ну так просто вкуснотища или компотик. Больше всего понравилось традиционное меню, наверное потому что там привычные блюда нашему русскому организму и есть мяско. А для меня это важно. Мне понравилась эта программа, я добилась желаемого результата, и не скажу что голодала — это важно для меня.



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем вас на наш новый-новый форум, для более комфортного общения! Заходите сюда!

Напишите ваш комментарий!

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

:-) 
:( 
:good: 
:bye: 
:negative: 
:-o 
8-O 
:yahoo: 
8-) 
:heart: 
:rose: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: 
;-)