Популярные диеты:

Диета гейши на рисе и чае.
Диета 6 лепестков.
5 столовых ложек.
Кефирно-яблочная диета.
#Как я похудела — наши истории похудения!
Как избавиться от чувства голода

ФОРУМ!

Внимание-внимание! Для вашего удобства был только что запущен ФОРУМ на сайте. Здесь вы можете обмениваться личными сообщениями, загружать фото и прочие приятные делать вещи! )) ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ ФОРУМ! :) :) :)


Как я похудела — рассказы и истории успешного похудения ;)

Дорогие женщины, девушки и даже редкие в комментариях, но от этого не менее дорогие мужчины! 😉

В этой теме мы описываем наши истории похудения — успешные и не очень, делимся опытом о наиболее эффективных способах и диетах. Пишите вашу историю в отзывы / комментарии. Если кто-то хочет выделить свой рассказ в отдельную статью — так и напишите в комментарии!  Огромное воот такое спасибище всем за ваши рассказы и ваш опыт!!!

14 комментариев Как я похудела — рассказы и истории успешного похудения ;)

  • vikamaha

    Диета помогающая без возвратно скинуть 15 кг, за две недели.

    Существует много видов диет, с помощью которых можно сбросить за неделю около 7 килограммов. Вы, конечно, сбросите свой вес, но надолго у вас он не останется, если вы сорветесь, то вы наберете больше килограммов. Я составила свой рацион диеты, на котором я очень быстро похудела и сбросила 15 килограммов всего за 14 дней. Я достигла нужного результата в своем весе и больше я не набираю вес.

    Мой рацион:
    1-й день:
    Утро: 2 варенных яйца, небольшой кусочек ржаного хлеба, чай без сахара
    Обед: сварить половину куриной грудки, сделать салат из огурцов и любой зелени, без добавления майонеза и растительного масла.
    Ужин: выпить стакан кефира, съесть одно яблоко.
    2-й день:
    Желательно в этот день употреблять только жидкости, такие как обычная вода, куриные бульоны, или обезжиренный кефир
    3-й день:
    Утро: приготовить запеканку из одного яйца и 250 мл обезжиренного молока, без сахара, в микроволновой печи
    Обед: вареную тыкву размять и посолить по вкусу, она будет, похожа на картофельное пюре, очень низкокалорийное блюдо
    Ужин: можно сделать салат из капусты и огурцов, без добавления масла или майонеза, или просто выпить стакан обезжиренного кефира
    4-й день:
    В этот день нужно употреблять только кисломолочные продукты, например обезжиренное молоко или кефир, творожок или сметану без сахара.
    5-й день:
    Целый день употреблять только квашеную капусту, без добавления масла.
    6-й день:
    Утро: гречневая каша, стакан чая без сахара
    Обед: сварить кусочек свинины, без соли, если сильно проголодаетесь, можно съесть пару огурцов
    Ужин: желательно пить только воду
    7-й день:
    В этот день желательно употреблять только фрукты, такие как памелла, бананы, яблоки, грейпфрут, апельсины и другие.

    Этот рацион применить на вторую неделю, я вам гарантирую, что вы похудеете на 15 килограмм, как минимум. Все зависит от вашего организма. Обязательно в эти две недели пить как можно больше очищенной воды. Также можно заниматься спортом. Если вы будете применять такой рацион и будете одновременно заниматься спортом, это как минимум вы сбросите еще пять килограмм. Желаю вам хороших успехов в похудении.

  • oksvivat

    Каждая из нас в той или иной мере хочет немного похудеть, особенно в преддверие весны. Так как же это лучше сделать. На самом деле это не так уж и тяжело поверьте. Я «похудела» своего мужа на 20 кг и похудела сама на 12 кг. Как я этого добилась?
    Все сказки о неправильном обмене веществ стоит отбросить сразу. Обмен веществ мы нарушаем сами. Это неправильное питание и нарушенный режим дня. Кто-то скажет, что это бред. Как можно соблюдать режим питания и тем более режим дня, когда ты постоянно на работе. А Вы все так попробуйте и составьте свой план дня включите в него все чаепития перекусы, перекуры подойдите к этому честно и Вы сами увидите, что у Вас есть время и для работы и для небольшого перерыва для отдыха. Самое главное это наличие абсолютной мотивации в достижении цели.
    Не стоит уходить в голодание или полуголодное существование рано или поздно Вы все равно сорветесь и наберёте еще больший вес. Лучше постарайтесь организовать свое питание более рационально. Что это значит.
    Первое начинайте свой день с завтрака, не поленитесь и приготовьте для себя любимой кашу или что — то еще, но это должен быть завтрак, а не чашка кофе или йогурт. Именно завтрак. Далее часа через три должен быть перекус, потом еще обед, опять еще перекус и не позднее 2 часов до сна Вы должны покушать. Не стоит ложиться спать голодной, а то, проснувшись ночью, Вы можете прогуляться к холодильнику, лучше этого не делать.
    При выборе продуктов обратите внимание на калорийность, откажитесь от десертной еды, исключите жирное и жаренное. Ограничьте алкоголь, а лучше совсем от него отказаться.
    Я проверила на себе,лучший способ ускорить обмен веществ это начать есть, тогда у организма отпадет необходимость делать запасы на черный день. Полюбите себя начните кушать правильно. Это не тяжело, тяжело в это поверить и начать, а дальше пойдет как по маслу :good: .

  • SLAVIANKA52

    Как я похудела на 12 кг за один год, без проблем. Личный пример!!

    Начну историю с того, что каждый в нашей семье всегда старался следить за своим здоровьем, красотой, больше движения на свежем воздухе. Как большинство в советское время мы также имели свою дачу, на которую ездили всей семьей в течение года, начиная с ранней весны и до осени, садили там все что можно в наших сибирских условиях.
    Однажды родители переехали в другой район, дачные проблемы легли на мои хрупкие плечи. Правда со мной жила моя родственница, которая любила путешествовать и с ней часто ездила на нашу дачу. А когда я ездила одна, то отправлялась в путь на своем велосипеде, предназначенном для нас девушек, но по весу можно было сказать, что для его поднятия нужно было бы приложить немало усилий. А поднималась я с велосипедом по лестнице виадука, каждое воскресение. В одну сторону поднимаясь на виадук и по ходу спускаясь с него, также возвращаясь с дачи и брала свой тяжелый, но любимый велосипед в руки, несла на себе, никто не помогал конечно, хотя были те кто сочувствовал, но на словах. А сама дорога на велосипеде до дачи составляла по времени, с учетом виадука много времени.

    Если бы этого препятствия как лестницы не стояло на моем пути, то ушло бы примерно 1 час, при быстрой езде. Но я ведь каталась на дачу в свое удовольствие, что не каждому дано.

    Кто из нас так любил или сейчас особо хочет ездить, тратить свое драгоценное время за город, чтобы припечься под солнцем, проделав много работы и потом еще нужно сохранить силы, чтобы собраться и доехать домой. Мне тогда казалось что ничего сложного в этом нет, все по плечу, так воспитали. Сама налегке, ветер в лицо, свежий воздух, молодость и улыбка на лице от приятного проведенного дня с пользой для себя и семьи.

    Сейчас ведь никого из молодежи не оторвешь на работу, помимо основной, дачи — это удел старших, пенсионеров, так считается в народе. А я благодаря велосипедной жизни, была очень стройной, с хорошей осанкой, подвижной, легкой, с отличным настроением. Всегда соглашалась идти на лыжах и коньках зимой либо с друзьями, либо с коллегами на лыжню за город. Летом велосипед был непременным средством передвижения, все у кого не было его просили прокатиться, не жадничала, пусть также покатаются.

    Со временем осталась я без своего двухколесного друга, приехали родители и увезли от меня, затем уезжая из района в город, подарили его соседским детям. После 23 лет прошло немало лет, когда уже мой сын начал учиться ездить на велосипеде, то я конечно села и прокатилась, вспомнила молодость. А сама к тому времени снова была в форме. Но года идут и уже не имея такого друга, решила как сейчас модно — записаться в фитнес-зал, один-другой, самостоятельно, а рядом с домом на скакалке, на работе много двигалась, на участке работала активно, больше всего получалось худеть и держать форму когда занималась либо в коллективе, либо самостоятельно дома, взяв за цель похудение любой ценой, но без ущерба для здоровья. За все лето я похудела на 3 кг веса. А на работе большой эффект сподвиг моих коллег-наблюдателей. Моему примеру последовали другие, потому что я сочетала движения правильным питанием, позитивным отношением, видела больше возможностей для активного образа жизни. И так за один год получилось, что я похудела и сбросила 12 кг веса.

    Благодаря частым поездкам и работе на участке и работе, где приходилось много работать, буквально бегать, меня даже предупреждали так быстро не носиться, но знали бы они, что все это было запрограммировано мной, целенаправленно, пусть по-немногу, но каждый день надо делать наклоны, повороты, чтобы была ходьба, с нагрузкой, по лестнице вверх и вниз, не жалея сил и не теряя терпения. Результат не дал себя ждать, он пришел буквально в течение одного месяца, это еще так мило сказано, за две недели ушло 9 кг, при этом я не потеряла тонуса, мышцы укрепились, казалось столько энергии во мне, могла горы свернуть.

    Мне начали завидовать, стали пробовать такую же диету, я не ущемляла себя практически ничем, могла съесть все, но малыми порциями, чтобы потом не съесть больше, как некоторые догоняют после упорных тренировок. Упор в еде был сделан на кисло-молочные продукты, кефир, ряженки, йогурты, творог, курицу и нежирные сорта сыра, а также фрукты и ягоды, с сухофруктами, по утрам каши, овсяная и гречневая, вместо хлеба — хлебцы, сухари.
    Часто посещала баню, сауну, контрастный душ, затем несколько остановок пешком, это очень полезно всем. Я много читаю литературы, книги и журналы всегда в почете, особенно волнуют вопросы о здоровье и долголетии, молодости и красоте, также просматриваю фильмы и ролики по этим темам, люблю путешествовать, ездить по-дальше от дома, чтобы проделывать пешие прогулки на свежем воздухе и с целью посещения интересных мест.
    Использую по возможности испытанные методы, чем проще тем лучше. Что может быть лучшего придумано чем согласно поговорке: «Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья!» Не надо изобретать велосипед, а надо ездить на нем в любое время года, даже зимой наблюдала как подростки ездят на своих велосипедах, да не просто, а раскатывают точно летом. Советую и Вам и всем, если есть возможность, сочетать приятное с полезным, прогулку и катание для оздоровления!

  • Аноним

    :whistle: :mail: 😉 :unsure: 🙂 🙁 :good: :bye: :negative: 😮

  • Narvasia

    Я чередовала диеты. Начала с яичной, но перешла на диету Дюкана. Основной период ее и придерживалась. Скинула 6 кг за месяц, затем вес стал. Я тогда записалась в спорт-зал и немного пересмотрела питание, подключила Редуксин-лайт. Скинула еще 7 кг. Вес не возвращается. Уверена, что добьюсь большего, но меня и этот вес очень радует)

  • АленаСпир

    Я за пол года кучу диет перепробовала и спортом постоянно занимаюсь, результат практически нулевой. Может Вы мне можете подсказать, что можно добавить, что бы сдвинуть вес с мертвой точки?????

    • Лена

      мне помогает дернуть вес почти голодный день, я худела худела и вес стал и уже 2 месяца стоит нужно тоже двигать

      • АленаСпир

        ой, мне, к сожалению, нельзя совсем не есть, у меня не совсем здоровый для этого желудок. Да и работать же надо, а как работать голодной?

    • АленаСпир

      ой, мне, к сожалению, нельзя совсем не есть, у меня не совсем здоровый для этого желудок. Да и работать же надо, а как работать голодной?

  • Юлька

    Ужас-то какой, я вот тоже худела, но не голодала, просто изменила свой рацион. А именно, я исключила сначала полностью жареное и тортики. И стала всю еду готовить в духовке, при этом еда диетическая – не значит невкусная, можно замариновать нежирное мяско в оливковом масле вместо майонеза – уже круто, добавить чесночок и травки – и объедение. Супчики варила, в общем, за месяц на 9 кг. Ну, и еще одним комплексом попиталась, чтобы метаболизм свой улучшить, и все хорошо выводилось, не в жир шло, а в энергию.

    • АленаСпир

      Ну, так бы и сказали, что какую-то гадость ели)) а не супчики и мясо из духовки

      • Юлька

        Да не гадость оно, там одни растительные вещества, сами почитайте JetFixPro комплекс называется, во-вторых, если только капсулы кушать, тоже резульатта не будет. А вот вместе – все получится.

  • АленаСпир

    Совсем не кушать строго воспрещается, так как организм начинает жир не только на ягодицах, но и на внутренних органах наращивать.

  • Наталья

    Девочки, я тоже много перепробовала диет, но долго не выдерживала. Сейчас покупаю шоколадки для похудения. С ними намного легче выдержать диету и не сорваться. Уже три месяца так худею и вообщем-то результат минус 12 кг. Раньше срывалась быстро, а сейчас только появляется желание сьесть что-нибудь жирного или сладкого, сразу ем кусочек этой шоколадки. Апетит как рукой снимает. Ем я все, но только немного себя ограничиваю в количестве. Эта шоколадка у меня теперь все время под рукой.



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем вас на наш новый-новый форум, для более комфортного общения! Заходите сюда!

Напишите ваш комментарий!

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

:-) 
:( 
:good: 
:bye: 
:negative: 
:-o 
8-O 
:yahoo: 
8-) 
:heart: 
:rose: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: 
;-)