Популярные диеты:

Диета гейши на рисе и чае.
Диета 6 лепестков.
5 столовых ложек.
Кефирно-яблочная диета.
#Как я похудела — наши истории похудения!
Как избавиться от чувства голода

ФОРУМ!

Внимание-внимание! Для вашего удобства был только что запущен ФОРУМ на сайте. Здесь вы можете обмениваться личными сообщениями, загружать фото и прочие приятные делать вещи! )) ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ ФОРУМ! :) :) :)


Помогают ли пластыри для похудения


Эффективны ли пластыри для похудения? Как использовать пластырь для похудения? Противопоказания.

Разные пластыри используются в медицине уже более 3000 лет. Применение различных лекарств в виде пластырей очень удобно и эффективно. Лекарственное средство передается через кожу, не повреждая ее. Активные вещества медленно высвобождаются из пластыря и постепенно поступают в кровь, через верхние слои кожи. Такая технология используется для передачи в организм широкого спектра лекарственных средств, среди которых гормональные, обезболивающие, антиникотиновые, сердечно сосудистые…

Пластыри позволяют избежать болезненной процедуры введения лекарства путем инъекций, а также влияния на него ферментов и желудочного сока, как при внутреннем применении.

plastyr3
Что касается непосредственно пластырей для похудения, то эта отрасль находится на стадии интенсивного развития. Но уже сейчас многие производители могут предложить нуждающимся эффективное и простое средство для снижения веса. Конечно, ждать чуда от одного только применения пластыря все же не стоит, так как наиболее эффективны они в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками.

Как действует пластырь для похудения?

Действующие вещества пластырей попадают в межклеточную жидкость и стимулируют обменные процессы непосредственно там, где это больше всего нужно. Также действующие вещества активизируют работу системы кровообращения, лимфатической системы, способствуют расщеплению жиров и снижению отечности. Активные компоненты постепенно выводят из организма излишки жидкости, токсины, жир, что способствует постепенному снижению веса и обретению здорового внешнего вида.

Сегодня на медицинском рынке представлены пластыри для похудения от производителей Китая, США, Кореи, Италии, Франции. В состав включают такие активные компоненты, как кофеин, экстракт перца, гуарана, экстракт китайской камелии, экстракты восточных лекарственных растений, морских водорослей и прочие компоненты.

plastyr2Производители и составы.

  • Итальянский производитель Lusero предлагает своим потребителям пластыри для похудения с экстрактом ламинарии и камелии, которые особенно активно расщепляют жир в брюшной области.
  • Китайская компания Soso имеет в своем ассортименте пластыри с фиалковым корнем и пенсильванской осокой, экстракты которых активно выводят лишнюю жидкость из организма.
  • Компания Haogang (Китай) придерживается древних методик акупунктуры и предлагает потребителям пластырь, который крепится на определенную точку в области пупка и способствует очищению организма от токсинов, расщеплению жира, выводу избыточной жидкости, а также активизирует работу кровеносной и лимфатической системы.
  • Производитель JenFe из США предлагает пластыри с активными компонентами на основе вытяжки из гоа и экстракта зеленого чая.
  • Еще один его соотечественник Slim Patch использует в своих пластырях тибетские травы, которые усиливают кровообращение и расщепляют жиры, эти изделия предназначены для использования во время сна.

Вред или польза?

Применение пластырей для похудения безопасно для здоровья, удобно и не несет отрицательного влияния на пищеварительные органы. Тем не менее, отношение к этому средству весьма противоречиво, ведь стоимость качественных пластырей достаточно высокая, а результат не всегда оправдывает ожидания.

Что касается разочарования относительно результатов, его можно избежать, если помнить о том, что пластыри наиболее эффективны, как часть комплексного воздействия по снижению веса. Комплекс должен включать в себя физические нагрузки и здоровое питание, обязательное потребление необходимого количества воды.

plastyr4Как пользоваться пластырем?..

Использовать пластырь для похудения очень просто. Продолжительность курса может составлять от двух недель до месяца, в зависимости от производителя. Пластырь наклеивается на сухую, чистую кожу без повреждений. В зависимости от состава и вида, его следует оставить на коже на время от 20 минут до 24 часов. В течение курса пластырь ежедневно меняется и наклеивается на следующую проблемную зону.

Несмотря на простоту и отсутствие вредного воздействия на организм (при соблюдении всех рекомендаций и инструкций) у пластырей для похудения есть и противопоказания к применению. Их нельзя использовать при нарушении функций щитовидной железы, во время беременности и кормления, при диабете, аллергии на компоненты, почечной недостаточности, а также в возрасте до 18 лет.


Напишите ваш комментарий!

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

:-) 
:( 
:good: 
:bye: 
:negative: 
:-o 
8-O 
:yahoo: 
8-) 
:heart: 
:rose: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: 
;-)