Популярные диеты:

Диета гейши на рисе и чае.
Диета 6 лепестков.
5 столовых ложек.
Кефирно-яблочная диета.
#Как я похудела — наши истории похудения!
Как избавиться от чувства голода

ФОРУМ!

Внимание-внимание! Для вашего удобства был только что запущен ФОРУМ на сайте. Здесь вы можете обмениваться личными сообщениями, загружать фото и прочие приятные делать вещи! )) ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ ФОРУМ! :) :) :)


Полосатая кефирная диета — обсуждение


Используемые продукты:
Кефир

Чай


Ваша оценка этой диеты:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
(8 голос(ов), средняя оценка: 4,63 из 5)
Загрузка...

Чем хороша «полосатая» кефирная диета?

Интересное название и избавление от лишних килограммов не единственные плюсы полосатой кефирной диеты.

Она привлекает женщин тем, что не требует четкого следования жестким правилам, можно не отказываться от своих привычек, но при этом приводит к хорошему устойчивому результату.

Вес снижается медленно, поэтому не вызывает негативных последствий, таких как выпадение волос, ухудшение состояния кожи, перепадов настроения. А сам по себе кефир содержит много питательных и полезных веществ, и, в тоже время, – низкокалорийный.

Похудеть за время полосатой диеты можно на 2-6 кг за 2 недели. Считается, что такой режим не слишком обременителен для организма. Но не все так однозначно.

kefir-2

Минусы:

  • Полосатая диета не рекомендуется тем, кто плохо переносит кефир.
  • Это стресс для организма. Нужно следить за своими ощущениями.
  • Не стоит выдерживать ее без наблюдения врача более 2-х недель.

Меню полосатой кефирной диеты

Один день у вас будет белая полоса. Это значит, что вы не едите ничего, кроме кефира: от одного до полутора литра в течение дня. Кроме этого нужно пить много воды. А если совсем скучно, можно позволить себе чашку зеленого чая без сахара и чашку кофе.

А на следующий день – едите все, как обычно. Собственно, какой из дней для вас будет называться белым, ваш выбор. Однако тут есть важный нюанс.

В том случае, если у вас имеется лишний вес, то ваше повседневное питание вряд ли можно назвать правильным. И если продолжать в том же духе, но разбавить это безобразие кефирными днями, пользы можете и не дождаться.

Организм быстро приспособится накапливать запасы продовольствия в виде жировых клеток.

Поэтому желательно использовать полосатую диету с правильным питанием. Такая незначительная поправка может сослужить вам большую пользу, так как приучит вас к полезно питанию. И вы продержите результат более длительное время.

Итак, кефирный день не отменяется. А вот обычные дни стоит подкорректировать: как можно меньше мучного, жирного и соленого, но лучше отказаться вовсе. А в рацион добавьте побольше блюд из свежих и тушеных овощей. Сладкие фрукты и каши (гречку, бурый рис, овсянку) можно употреблять до 14 часов дня. Вечером — творог, сыр, тушеные или свежие овощи. Если это меню сделать разнообразным, то оно вам понравится.

Выходить из полосатой кефирной диеты нужно также постепенно. В связи с чем не желательно ее использовать впритык к праздникам. Если начать переедать, то все пойдет насмарку. Постарайтесь и дальше придерживаться правильного питания, оставляя кефирный разгрузочный день раз в неделю.


15 комментариев Полосатая кефирная диета — обсуждение

  • добрая фея

    Да. Я использую полосатую диету. Но я ее разнообразила: добавляла в кефир тертый огурчик, укроп, редиску, когда была. Утром – замороженные ягоды. Только если сильно кислое не переносите, то лучше просто кефир.

    Сахар все испортит!. Нельзя его добавлять!.

    Вечером просто кефир пила. В обычные дни – ограничивала мучное. А в остальном – как и было. Не сильно себя насиловала. Если еще радости себя лишать, то никакую диету не выдержишь. Мне кажется, все равно весь эффект в кефире. Я его люблю, поэтому люблю эту диету. И всем советую.

  • Yla

    Мне нравится эта диета, и сижу регулярно (может к сожалению, а может и к счастью.. Эх.).
    НО! Я только за три кефирных дня сбрасываю сразу 4 килограмма!.
    Еще 2-4 дня даю себе на закрепление результата. Но дольше, сколько не пробовала, не идет снижение. Но мне и не нужно особо. Слава Богу не пышка, но если разленюсь, то одежда не сходится. Кефирчик здорово выручает. Разгрузочная неделька, и я снова в форме, приятно на себя посмотреть. И легкость такая, что прямо летать хочется. Очень нравится, что через день можно, люблю себя баловать – без этого никуда. Вот как раз сейчас пост использовала, чтобы прийти в форму. А после Пасхи еще недельку попью перед купальным сезоном. Главное себя не запускать!))

  • Ора

    А я не могу кефир переносить. Один раз попробовала, так он мне просто поперек горла встал. На пятый день не могла смотреть. Теперь даже йогурты не ем, а раньше любила. :((

  • "N

    Здоровская диета! Главное – легкая. Так не люблю считать калории и еду по граммам вымерять. А тут купила кефирчик и пей весь день. А потом ешь, что хочешь) Я похудела на 6 кг за 2 недели. Буду еще использовать.

  • Незнаю

    Два дня пила один кефир – результата – ноль. Все как было. Печально. Похоже на меня кефир не действует. Нужно что-то искать другое

  • Аноним

    а мне не помогает,уходит вес но медленно,а кефир суперская штука!сидела даже на гречневой диете,а за тем на кефирной и сбросила 7кг

  • Настя

    Сегодня первый день ( кефирный) 22/169/80 через неделю напишу результат.

  • Настя

    Девочки может кто нибудь со мной? Что то совсем нет единомышленников. Печально. :unsure:

  • Настя

    Сегодня 6 день. Минус 4 кг

  • Мила

    Настя, ты молодец, очень хороший результат) :good: Я начинаю завтра, после Масленицы) Вес зашкаливает 🙁

  • Мила

    А как на сегодня? Ты все еще придерживаешься этой системы?

  • Аноним

    Шось не віриться шо від кефіру худают :heart:

  • Разиля

    Хочу начать с 10-ого мая! Девочки, я ходила Родник здоровья. Похудела с 96,6 до 83,4…. рост 166, возраст 49 лет. Очень хочу скинуть еще 5 кг. Смогу?



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем вас на наш новый-новый форум, для более комфортного общения! Заходите сюда!

Напишите ваш комментарий!

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

:-) 
:( 
:good: 
:bye: 
:negative: 
:-o 
8-O 
:yahoo: 
8-) 
:heart: 
:rose: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: 
;-)