Популярные диеты:

Диета гейши на рисе и чае.
Диета 6 лепестков.
5 столовых ложек.
Кефирно-яблочная диета.
#Как я похудела — наши истории похудения!
Как избавиться от чувства голода

ФОРУМ!

Внимание-внимание! Для вашего удобства был только что запущен ФОРУМ на сайте. Здесь вы можете обмениваться личными сообщениями, загружать фото и прочие приятные делать вещи! )) ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ ФОРУМ! :) :) :)


Как похудеть в бедрах


Наряду с талией, бедра — проблемная зона для большинства женщин, справиться с которой не так-то просто. Но решить такую проблему можно! Главное – регулярность. Давайте посмотрим, что нужно делать, чтобы похудеть в бедрах. А также узнаем отзывы тех, кто испробовал на себе рекомендации.

bedra-1Никакое похудение не обходится без диеты. Поэтому совет первый.

Следите за питанием!

Кушать нужно по графику, чтобы каждая порция пищи успевала усваиваться до того, как поступит вторая. А также следить за поступлением всех минеральных веществ и витаминов.

Углеводы лучше кушать утром и в обед. Белок – вечером. Но только один вид: или мясо или рыбу или творог. Смесь грибов с фасолью и говядиной только прибавят лишних сантиметров.

Для перекусов используйте зелень, цитрусовые, ягоды. В первой половине дня — можно гость орехов.

Откажитесь от лишней соли, крахмала, сахара, изделий из белой муки, трансжиров. Заменяйте сладости свежими и сухими фруктами, молочными продуктами.

Пейте больше воды.

Как ни странно, но жидкость помогает избавляться от целлюлита, как и похудеть в бедрах. Позволяет освобождаться от шлаков и лишнего жира, поскольку настраивает ваш организм на должную работу. Предпочтительнее пить в течение дня по чуть-чуть, чем силой вливать в себя по 2 стакана за раз.

Упражнения.

Лучшие друзья женщины не гири и гантели, а коврик и удобная одежда. Дома вы тоже можете выполнять эффективные упражнения, которые приблизят к заветной мечте. Самое время для занятий – вторая половина дня. Либо за 2-3 часа до сна.

Наиболее эффективны наклоны, повороты, растяжка.

bedra-26 упражнений для тех, кто хочет похудеть в бедрах.

  1. Ложимся на пол на бок. Верхнюю ногу сгибаем в колене, а нижнюю – поднимаем со вдохом. Делаем 3 подхода по 8 повторений. Затем меняем ногу и повторяем.
  2. Лежа на боку поднимаем верхнюю ровную ногу по 10 раз.
  3. Сидим на полу, ноги ровные впереди. Руки по бокам, ладони на полу. Поднимаем корпус и скользим ногами вперед, насколько можно, руки на месте. Теперь поднимаем одну ногу вверх с вытянутым носком. Затем возвращается в исходное положение и повторяем со второй ногой. По 3 раза.
  4. Руки на талии или за головой, ноги на ширине плеч. Выполняем 50 медленных приседаний с ровной спиной.
  5. Ноги ставим еще шире, медленно опускаемся вниз, выпрямляя по очереди каждую ногу и перенося вес. Задерживаемся на счет 8. И так по 3 раза.
  6. Лежим на спине, ноги вверху. Колени согнуты, носки на себя. Отводим по очереди каждую ногу в сторону. 10 раз.

Стимулируйте кровообращение.

Прекрасное завершение физических упражнений — контрастный душ. Он подстегивает нервные окончания и сосуды, стимулирует кожу и подкожные слои, помогает снимать негативный потенциал, избавляться от шлаков и похудеть в бедрах.

Дополнительные средства.

Крема от целлюлита, массаж, обертывания тоже помогают, если использовать их в комплекте.

И самое главное – задаться целью и не отступать. Все в комплексе поможет вам без стрессов и уморительного голодания вернуть привлекательную фигуру.


3 комментария Как похудеть в бедрах

  • Галка

    Очень сомнительно, что можно избавляться от жира в какой-то конкретной области. Или худеешь полностью или не худеешь. Хотя , сами по себе советы хорошие, помогают подойти к похудению комплексно, а не только похудеть в бедрах и всё!

  • Алина

    Не верю, что дома можно что-то с собой сделать. Пыталась не один раз, то забываешь, то забиваешь, то всякие отговорки и гора дел наваливается. Другое дело в спорт зал – или ходишь или не ходишь. Только тоже нужно не самостоятельно, а с тренером, с программой, с постановкой целей. Тогда точно видишь результат, а когда видишь, хочется сделать еще. Но упражнения зачетные.

    • olja

      А у моей подруги получилось дома себя саму сделать. Правда она до полусмерти себя загоняла. С утра пробежка, в обед – курс упражнений с интернета, вечером разминка-растяжка. И так почти каждый день, даже по воскресеньям. Через два месяца мы на работе ее не узнавали – она полностью сменила гардероб на 2 размера! Потом правда слегла от упадка сил и простуды. Но килограммы не вернулись. Она умеет жестко подходить. Я так не смогу 🙁 🙁 🙁



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем вас на наш новый-новый форум, для более комфортного общения! Заходите сюда!

Напишите ваш комментарий!

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

:-) 
:( 
:good: 
:bye: 
:negative: 
:-o 
8-O 
:yahoo: 
8-) 
:heart: 
:rose: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: 
;-)