Популярные диеты:

Диета гейши на рисе и чае.
Диета 6 лепестков.
5 столовых ложек.
Кефирно-яблочная диета.
#Как я похудела — наши истории похудения!
Как избавиться от чувства голода

ФОРУМ!

Внимание-внимание! Для вашего удобства был только что запущен ФОРУМ на сайте. Здесь вы можете обмениваться личными сообщениями, загружать фото и прочие приятные делать вещи! )) ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ ФОРУМ! :) :) :)


Как сохранить фигуру после 40-ка лет


… Я до сих пор влажу в свое школьное платье, хотя мой организм очень расположен к полноте, и генетически тоже я уже должна бы быть под 90 кг живого веса…

Размышления о процессе растолстения с рецептами.

Все движется, меняется, в том числе и процессы в нашем собственном организме. Обмен веществ с завершением процесса формирования органов и систем замедляется.

Получается, что кушала, как и раньше, а вес набирается все быстрее, хотя всё как всегда. Или еще хуже — изменился образ жизни, и вечерние ужины со всеми возможными пищевыми излишествами вошли в стойкую привычку. А она, как известно, вторая натура…
И вот эта вторая натура все явственнее выступает на боках, бедрах и животе, и вы уже не та, что раньше, и это уже заметно и бесспорно для всех. А после 30-ти каждый лишний килограмм прибавляет вам возраста, фигура тяжелеет, теряя девичью стать. И как тут не ухаживай за лицом, а тело выдает все секреты.

p-40-2

Глядя на патологических толстяков, я всегда задаюсь вопросом. Ну не бывает же такого, чтобы нормальный человек в весе 70-80 килограммов лег спать, и проснулся уже 150-килограммовым чудовищем? Не в одночасье же набираются эти килограммы. Ведь все происходит постепенно, и вполне возможно заметить по одежде и самочувствию, что ты что-то потяжелела. Причем это можно сделать, пока еще не поздно!

Можно, например, устроить себе 1-2 разгрузочных дня и вернуться в свой прежний вес. Очень легко и просто, и не лить потом крокодиловы слезы, роняя их на грудь 12-го размера. Я всегда с болью и сочувствием смотрю на этих людей, таскающих с собой по 50-70  кг собственного жира и шлаков. С ужасом думаю о чудовищной нагрузке на сердце, суставы и другие органы. И поражаюсь, до чего же все-таки прочная система — человеческий организм!

Перефразируя известное выражение известного человека,скажу, что моя помощь толстякам — это не стать одним из них. Один разгрузочный день в неделю — это очень легко. Кто не верит — проверьте! А в результате вы будете иметь постоянный комфортный для себя вес, питаясь привычно и практически без ограничений.

Схема проведения разгрузочного дня.

Итак, накануне вы не наедаетесь, жалея себя наперед за этот предстоящий день, когда вы, бедненькая, не сможете покушать.
Истинный голод, когда организм обращается к своим запасам гликогена (животного крахмала) и расходует их, начинается лишь на третий (!) день полного голодания!

Так что не надо себя жалеть, а просто настройтесь на спокойный лад. Не афишируйте это свое решение. Никому это не нужно, кроме вас. К тому же, может быть расценено как дурной тон.

Я так подробно останавливаюсь на процессе подготовки, потому что он не менее важен, чем сам последующий разгрузочный день. Внутренне настроившийся человек не может быть спровоцирован внезапно распахшейся колбасой или сбит с пути истинного «знатоками» этого вопроса (зачастую эти знатоки сами давно уже не влазят в свои старые вещи).

Прекращаем есть накануне не позднее 17-18 часов. Идеально будет на входе в разгрузку сделать себе очистительную клизму на 1-2 литра. Но если вы еще не продвинутый в этом плане человек, то не стремитесь сделать все в один день. Начните с главного — самой разгрузки. А совершенствоваться будете по мере вхождения в эту систему.

Итак,если хотите-клизма накануне вечером.

С утра пьем очищенную воду. Это для самых продвинутых и стойких. Я лично разгружаюсь на зеленом чае с медом (1-2 чайных ложки на день) или с изюмом.

p-40

Привожу варианты для тех ,кто не может никак без еды.

В разгрузочный день вы можете съесть на выбор:

  • 1,5 кило яблок;
  • 1,5 кило огурцов;
  • 0,5 кг вареного риса с 1,5 кг черного винограда;
  • 1 литр кефира;
  • 500 г творога.

Выбор за вами.

Но самый лучший эффект дает только отсутствие твердой пищи. То есть чай, мед.

Я теряю 2 кг за эти 40 часов без еды. И я до сих пор влажу в свое школьное платье, хотя мой организм очень расположен к полноте, и генетически тоже я уже должна бы быть под 90 кг живого веса.

Но это мой результат-легкая девичья фигурка в 44 года. А рецепт читайте выше. Все гениальное — просто, стоит только захотеть.

Еще одно важное замечание. После разгрузки, около 10-12 часов следующего дня, не начинайте сразу с мяса или другой тяжелой пищи. Этим вы сведете на нет все старания предыдущего дня. Хорошим выходом будет салат из свежих овощей. А потом вы свободны есть что хотите вплоть до следующего разгрузочного дня!

Автор: Виктория Ленская.

2 комментария Как сохранить фигуру после 40-ка лет



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем вас на наш новый-новый форум, для более комфортного общения! Заходите сюда!

Напишите ваш комментарий!

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

:-) 
:( 
:good: 
:bye: 
:negative: 
:-o 
8-O 
:yahoo: 
8-) 
:heart: 
:rose: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: 
;-)